※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

男の子が可愛いと感じ、義母の気持ちが少し理解できるようになったということについてです。

上の子が女の子でしたが、男の子が生まれて、男の子ってこんなに可愛いんだなって知ってから、嫁いびりしたくなる義母さんの気持ちが少しわかるようになりました😂笑

私もいずれ意地悪な義母になるのか〜😂

コメント

はじめてのママリ

女の子とは別の可愛さって言いますよね!!
うちは1人目から男の子なので、よくわかりません😂

息子と一緒に誰かが暮らしてくれるならありがたいなーいつか結婚してほしいって、生まれてから今も思ってます😂😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

女の子は可愛くてたまらなくて、洋服も可愛いし、可愛いを共有できて楽しいのですが、
    男の子ってこんなにも可愛いんですね💖
    まさに違う可愛さ!
    息子に嫌われないように優しい義母になろうと思います🤣🤣

• 6月18日
はじめてのママリ

めちゃくちゃわかります🥺
男の子可愛いです🥺
義母になる時はそうならないようにしたいですがいつまでも自分の子供ですしね😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私自身が姉妹なのもあって、姉妹がいいなーと思ってましたが、
    男の子、こんなに可愛いとは知りませんでした😂
    そしてこんなに手かかるのに、いつか違う女に取られるのか〜と早々にメラメラしています🤣💦

• 6月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかりますわかります🥹
    私も男の子だと知ってショックでした🤣

わ〜😂彼女連れてきたら…想像しただけで怖いです🤣
    リビングで話しなさいって言っちゃいそう笑
    でも息子がモテたら嬉しいです🥰
    嫌われないように免疫つけないとですね😇

• 6月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も自分が姉妹なので1人目男の子と聞いて想像つかなすぎてショック受けてた自分殴りたいです😂
    私はまず幼稚園や小学校の初恋から自分の耐久性高めていこうとおもいます😂笑

• 6月18日