コメント
ままり
ベビービョルンのミニは新生児から3ヶ月くらいの期間よく使ってました😊
ちゃん
私もベビービョルンミニ使ってました!
ままり
ベビービョルンのミニは新生児から3ヶ月くらいの期間よく使ってました😊
ちゃん
私もベビービョルンミニ使ってました!
「新生児」に関する質問
7月に出産予定です!新生児の寝るときの服装はどんな感じでしょうか? 室温はエアコン使用して25度くらいにするつもりです。 短肌着、コンビ肌着、ボディスーツがあり、ガーゼおくるみもあります。 寒ければスリーパーと…
今4ヶ月で7kg近い子供がいます。 新生児からリッチェルのベビーバスを使ってましたが最近だいぶ体が出るようになりました😂 みなさんいつ頃卒業されましたか?もう沐浴は卒業ですかね、、、? もし次に〇〇買ってオススメ…
新生児(生後2週間)で完母の場合、3時間に1度の授乳だと少ないでしょうか? 絶対に完母希望というわけではないのですが、10分〜15分x両乳授乳すると満足?してそのまま寝てしまいます。2回に1回はミルクを足そうと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くじらさん
ありがとうございます♡
ベビービョルンミニやはり人気ですよね😍参考にさせていただきます(*^^*)