妊娠・出産 エンジェルサウンズについて。現在9週です。12週頃からの使用は十分理解… エンジェルサウンズについて。 現在9週です。12週頃からの使用は十分理解しております。 試したところ一瞬所々で140ー170辺りの心拍を拾います。 これは赤ちゃんの心拍でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠9週目 赤ちゃん はじめてのママリ(7歳) コメント りんご 8週から私は拾えたので、そうだと思いますよ! ドゥクンドゥクン…って結構早めです! 2時間前 はじめてのママリ 8週から!!すごいです😳一度聞こえるとその時に継続してドゥクンドゥクンと聞こえましたか?😥私は一瞬高めの心拍の数字が出るのみで音は聞こえずで..😢 自分の80くらいの心拍はトク、トク、と聞こえるのですが💦 拾えた場所などお聞きしてもいいでしょうか...?? 1時間前 りんご 一回コツ掴めばすぐできますよ! 8〜9週頃は毛の生え際あたりにいます🥳 1時間前 はじめてのママリ 本当ですか〜!! 毛の生え際、お股の境目くらいを重点的に探したのですがダメでした〜😂😂 1時間前 りんご ジェルたっぷりがコツです😂 1時間前 はじめてのママリ ジェルたっぷりでまたチャレンジしてみます!!😭✨ 3分前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
8週から!!すごいです😳一度聞こえるとその時に継続してドゥクンドゥクンと聞こえましたか?😥私は一瞬高めの心拍の数字が出るのみで音は聞こえずで..😢
自分の80くらいの心拍はトク、トク、と聞こえるのですが💦
拾えた場所などお聞きしてもいいでしょうか...??
りんご
一回コツ掴めばすぐできますよ!
8〜9週頃は毛の生え際あたりにいます🥳
はじめてのママリ
本当ですか〜!!
毛の生え際、お股の境目くらいを重点的に探したのですがダメでした〜😂😂
りんご
ジェルたっぷりがコツです😂
はじめてのママリ
ジェルたっぷりでまたチャレンジしてみます!!😭✨