コメント
ゆん🔰
5週目からつわりが始まり、5.6週が一番辛かったです。(常に吐きそうでした)
その後も14週ころまでまともなご飯は食べられませんでしたが、吐くことはなかったです。今考えると6週がピークでした。
性別は男の子でした。
ゆん🔰
5週目からつわりが始まり、5.6週が一番辛かったです。(常に吐きそうでした)
その後も14週ころまでまともなご飯は食べられませんでしたが、吐くことはなかったです。今考えると6週がピークでした。
性別は男の子でした。
「妊娠9週目」に関する質問
25歳PCOS タイミング法で妊活中 1月 2ヶ月ぶりの生理、3日目からレトロゾール1錠×5日 一周期目で妊娠 3月 9w5d稽留流産 4~5月 不正出血のみ生理なし 6月 プラノバール服用後、生理3日目からレトロゾール2錠×5日服用し…
個人クリニックか総合病院か、どのタイミングで転院なのか 現在個人クリニックで妊婦健診を受けていて9w4dです。 分娩も取り扱っていてとても評判も良い病院ですが、喘息なのと高齢出産なので総合病院と悩んでいます。 …
胎嚢が10w5dの大きさで、胎児が9wと週数通りでした。 胎嚢が大きめだったけどのちのち胎児週数と同じになりますか?同じような方がいらっしゃったら、お話聞きたいです👂
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!