ファッション・コスメ 髪がサラサラになるコンディショナーやトリートメントがあったら教えて… 髪がサラサラになるコンディショナーやトリートメントがあったら教えてください。 ヘアマスクではありません。 剛毛多毛ですが、ヒマワリとかのオイルインはべたつきました。 最終更新:6月18日 お気に入り 3 オイル ヘア ママリ コメント ゆきまる OFF & RELAXっていうトリートメントをシャンプーとセットで使ってます。 紫色のダメージ補修のやつです。 サラサラになるし匂いもいいです。 ヘアサロンで売ってるものよりは安いです。 6月18日 ママリ ありがとうございます😊 ドラストで買えますか? 6月18日 ゆきまる 買えるところが少ないんですが、公式HP調べてもらうと取り扱い店舗出てきます🙌 私は楽天でまとめ買いしてます 6月18日 ママリ ありがとうございます😊 6月18日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
ドラストで買えますか?
ゆきまる
買えるところが少ないんですが、公式HP調べてもらうと取り扱い店舗出てきます🙌
私は楽天でまとめ買いしてます
ママリ
ありがとうございます😊