hrn
スワドル卒業1日目の時はすごく泣いていました😅新生児の時は全く合わず、使っていなかったユニースリープで寝かせてみると3日目くらいでスムーズに寝てくれました!寝返り予防にもなるので少し高いですが、試してみるのもありかなと思います!合うかどうかはその子次第なのでお試しで、ズボンにタオルを詰めてユニースリープの形にして試している方も見ました!
hrn
スワドル卒業1日目の時はすごく泣いていました😅新生児の時は全く合わず、使っていなかったユニースリープで寝かせてみると3日目くらいでスムーズに寝てくれました!寝返り予防にもなるので少し高いですが、試してみるのもありかなと思います!合うかどうかはその子次第なのでお試しで、ズボンにタオルを詰めてユニースリープの形にして試している方も見ました!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の娘がいます。 7月に行われるアイドルのライブに当選しました☺️が、、、 娘を見てくれるはずの旦那が、どうしても外せない予定が入ってしまったとのことで、どうしようか迷っています。(その予定は私からして…
生後4ヶ月の我が子、よく体の反りが強いと言われて背中マッサージしたりしてるんですけどなかなか治らなくて、、、。 反りが強くてその後発達に問題あったよ〜 反り強かったけど何も問題なく成長した〜 って方いますか…
生後4ヶ月です。最近、おもちゃを自分で口に運びたいようなのですが、上手く舐められないと「キーッ!」と怒ってすぐにギャン泣きしてしまいます。 自分の姪っ子が小さい頃は、もっとおっとりしていて、こんなにすぐ怒っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント