サプリ・健康 排卵出血が5日間ほど続くのはおかしいですか?茶おり(ときどき茶色のカ… 排卵出血が5日間ほど続くのはおかしいですか? 茶おり(ときどき茶色のカス)がでてます。 ときどきお腹も痛いです。 毎月排卵前に茶おりあったのですが、その時は1日で終わるので今回こんなに長くて不安です。 最終更新:24分前 お気に入り 茶色 茶おり 排卵出血 にゃんちゅう(2歳7ヶ月, 6歳) コメント あっす よくありました! たまに生理前までダラダラ 続く時もありました。 不安で病院にも行きましたが 排卵出血で問題ないと言われました😇 1時間前 にゃんちゅう そうだったんですね! そのお話を聞いて少し安心しました。 もう少し様子をみてみようと思います。 ありがとうございました。 27分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅう
そうだったんですね!
そのお話を聞いて少し安心しました。
もう少し様子をみてみようと思います。
ありがとうございました。