はじめてのママリ🔰
①折り畳み可能だけど目安は一歳半から
はじめてのママリ🔰
②同じく折り畳み可能だけど目安は一歳半からでサンシェード付き
はじめてのママリ🔰
③一歳から使えるけど当分は室内用になってしまうのと、親がコントロール出来ない
はじめてのママリ🔰
よろしくお願いします✨
☆みぃまま☆
2歳の誕生日に、サンライダーを購入しました!
こげるようになるのはそれくらいからです。
1歳で乗せるなら、候補にある①か②の安全ベルトや押し手が付いたものがいいかと思います。
本人が楽しむなら、シンプルやものが個人的にはオススメです!
-
はじめてのママリ🔰
2歳でようやく漕げるようになるんですね!③の口コミを見たら、一歳に乗り始めて3日後には足で蹴って乗っていたと書いてあったのでイケるのかと思ってしまいました💦
キャラ物は好きじゃないのですが、サンシェード付きがミッキーしかないので②がいいかなって思い始めました💡
アドバイスありがとうございます😊- 7月13日
はなめがね
1歳から3輪車ってことはかなり歩けるのでしょうか?
安全ベルトつきのものじゃないと吹っ飛んでいきそうです(^_^;)
なので私は①か②が良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
いま2〜3歩歩けます😊
③は一歳からと記載されていたので、歩けなくても乗れるのかな?と思っていましたが違うのかな…🤔
安全ベルトと大人が操作できる棒がついている方が安心ですよね💡
アドバイスありがとうございました!- 7月13日
チビ助くん
うちが使っているのはアンパンマンのサンシェード付きの三輪車ですが、この暑い夏はサンシェードがないとお散歩とかできません。
短時間なら①でもいいと思いますが、長い目で見てサンシェード付きの折りたたみもできるものがいいかなーと思いました✨
③は外では安全ベルト等ないので当面幼稚園とかその位にならないと使えない気がしま💦
-
はじめてのママリ🔰
保育園に通っていて、なおかつ家の真裏が大きい公園なのでサンシェードなくてもイケるかな…と思ってましたが、やっぱりこう暑いとサンシェードなしは厳しいですよね😅
③は一歳から使えると書いてあったのですが、やっぱり難しいですよね💦
②が第一候補になりました💡
アドバイスありがとうございました😊- 7月13日
コメント