お向かいの犬が吠え続けており、隣の犬も加わってうるさい状況について悩んでいます。どうにかしてほしいです。
お向かいのお家、1階なのに暑いからか網戸で窓全開なんですが、犬が1日中ずっと吠えてる…
中型犬ぐらいの鳴き声ですが、ずっとうるさい。
なんで躾けないのかも謎。
そして隣の犬も吠え始めて大合唱。
こんな夜に…いい加減にしてほしい。
- ままり
コメント
ままりぬ
愛護センターに通報すると指導してくれるらしいですよ!
お向かいのお家、1階なのに暑いからか網戸で窓全開なんですが、犬が1日中ずっと吠えてる…
中型犬ぐらいの鳴き声ですが、ずっとうるさい。
なんで躾けないのかも謎。
そして隣の犬も吠え始めて大合唱。
こんな夜に…いい加減にしてほしい。
ままりぬ
愛護センターに通報すると指導してくれるらしいですよ!
「住まい」に関する質問
悩んだけど戸建てを買って、マイホーム最高!!となった方のお話聞きたいです🥺 元々上の子が小学校に上がるタイミングで引越したく家を探しており、先日建売を契約をしたのですが、SNS上だと今は家を買わない方が良いとか…
緊急車両が通る道路の近くにお住まいの方、サイレンでお子さんは起きませんか?🥲 今賃貸なんですが、1日に1回は救急車や消防車が通ります。 子どもが寝ている時に来られるとサイレンで子どもが起きてしまうことがあり、…
明日までに決めなきゃなのですが、家のことで相談いいですか😭 三階建て戸建 1.2階はグレータイル、3階はフローリングなのですが、 階段は何色がいいと思いますか?!😭😭😭 ほんとーに決まりません! 夫とも意見が合いま…
住まい人気の質問ランキング
ままりぬ
前働いてた所の方が通報された側の方で
家に動物愛護センターの方が突然来てあーだこーだ言われたの!!って言ってました😂😂
ままり
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
知らなかったです。参考にさせていただきます😊
ままり
そうなんですね。
ただ、ちょっと性格が…な感じの家庭なので、逆効果にならなければ良いですが💦💦