コメント
ままりん
上司には、すぐですね。冷蔵庫内作業なんて身体に影響ありまくり。倒れでもしたら会社の責任問題になり迷惑を掛けるので。
ままりん
上司には、すぐですね。冷蔵庫内作業なんて身体に影響ありまくり。倒れでもしたら会社の責任問題になり迷惑を掛けるので。
「会社」に関する質問
会社の上司が予約してくれてホテルに泊まります 上司の子ども4歳 私の子ども1歳 (念の為離乳食持っていく) どちらも子連れなのですが予約したよ!とくれたスクショが大人2人子ども0人でした🤔 食事はバイキング形…
上の人からの子どもの足音の騒音が気になる為(以前も管理会社に早朝の掃除機の相談しましたが改善もなく、会うと睨まれたりします)、戸建てへ引っ越したいです。もう限界です🥲 私の希望 ・私は現在育休中のため、職場か…
ルネッサンスリゾートオキナワについて教えてください! 来年のゴールデンウィークに初めて泊まります。 3泊なのでおそらくクラブサビー?の対象です。 質問1→アクティビティの予約は早めにしないといけないと 色々読…
お仕事人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます😊
やはり早めには言ったほうがいいですよね💦
最近妊娠検査薬で反応が出て、23日に産婦人科に行く予定があるのでそこではっきりしたら会社に伝えてみます🙂