子育て・グッズ 抱っこ紐の時の足からのウンチ漏れ防止する工夫って何かありますか?調べ… 抱っこ紐の時の足からのウンチ漏れ防止する工夫って何かありますか?調べても背中のウンチ漏れ対策しか見つからなくて。 普段はウンチ漏れしないのですが………皆様がやった、聞いた事ある対策を教えていただけると嬉しいです 最終更新:2時間前 お気に入り 抱っこ紐 夫 かなな(生後3ヶ月) コメント ぴいたん ギャザーをしっかりたてる! なるべくオムツの上にズボン、かぼちゃパンツ的なの履かせてました笑 めっちゃ漏れるし、夏になり薄着になるしで不安でした😂 3時間前 かなな ありがとうございます。なるほど。ズボンやかぼちゃパンツ的な物でカバーするのもいいですね。持ってないので購入検討してみようと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなな
ありがとうございます。なるほど。ズボンやかぼちゃパンツ的な物でカバーするのもいいですね。持ってないので購入検討してみようと思います!