お金・保険 主人がahamoに乗り換えた際のキャンペーンで、U-NEXTの解約後もd払いの請求が続いているため、どこに問い合わせればよいか知りたいです。 主人が結構前にahamoに乗り換え、 乗り換え時のキャンペーンで U-NEXT何ヶ月分無料などがついていて 解約したのに、できていないのか d払いの請求が27000円くらい 来ていると言っています💦 これはどこに問い合わせなのでしょうか? 先月も払ったのに今月も無駄な出費で困ってます… 最終更新:6月17日 お気に入り 無料 主人 はじめてのママリ🔰 コメント R🥀 d払い側はあくまで、お金を支払う通過点でしかないので、連絡するのであればUNEXTですかね🥹 6月17日 R🥀 そうなんですね😰 であれば、WiFiを切った状態でネットで「My docomo」と調べてサイトを開く→少し下にご利用料金明細があるのでそれを押す→spモード決済・d払い等のご利用明細→ご利用履歴でなんの支払いか見れますよ! 4桁の数字のネットワーク暗証番号が必要になるかもしれません🫣 6月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! U-NEXTは例えで、 実際は何かわからない? そもそもd払いにログインができない みたいなんですよね💦 主人の頭が悪くて困ります😭 6月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 伝えてみます🙇🏻♀️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🥀
そうなんですね😰
であれば、WiFiを切った状態でネットで「My docomo」と調べてサイトを開く→少し下にご利用料金明細があるのでそれを押す→spモード決済・d払い等のご利用明細→ご利用履歴でなんの支払いか見れますよ!
4桁の数字のネットワーク暗証番号が必要になるかもしれません🫣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
U-NEXTは例えで、
実際は何かわからない?
そもそもd払いにログインができない
みたいなんですよね💦
主人の頭が悪くて困ります😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
伝えてみます🙇🏻♀️