コメント
R🥀
d払い側はあくまで、お金を支払う通過点でしかないので、連絡するのであればUNEXTですかね🥹
R🥀
d払い側はあくまで、お金を支払う通過点でしかないので、連絡するのであればUNEXTですかね🥹
「お金・保険」に関する質問
社保扶養内は130じゃなくて106なんですか??😭 調べても調べてもよくわかんなくて😭 旦那の会社は130まで大丈夫だけど自分のパート先は106万超えたら社保加入になるとかあるんでしょうか? 詳しい方教えてください🙇♀️
世帯年収2000〜3000万くらいの方(それ以上でも🙆🏻♀️)、ハイブランドのバッグやジュエリーはどの頻度で購入していますか?また服は何円くらいのを買っていますか?🧳
本気でカツカツの方、どのような生活をしていますか? 我が家はカツカツですが毎週土日は外食へいきます。私の美容院代で2ヶ月に一度2万くらい使うし、夫婦のタバコ代酒代で月に6万くらいです。まだカツカツには含まれま…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
U-NEXTは例えで、
実際は何かわからない?
そもそもd払いにログインができない
みたいなんですよね💦
主人の頭が悪くて困ります😭
R🥀
そうなんですね😰
であれば、WiFiを切った状態でネットで「My docomo」と調べてサイトを開く→少し下にご利用料金明細があるのでそれを押す→spモード決済・d払い等のご利用明細→ご利用履歴でなんの支払いか見れますよ!
4桁の数字のネットワーク暗証番号が必要になるかもしれません🫣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
伝えてみます🙇🏻♀️