コメント
べべ
丸だと臍の緒のことが多いかなと思います!
男の子のたまは真ん中に線が入った丸です☺️
べべ
丸だと臍の緒のことが多いかなと思います!
男の子のたまは真ん中に線が入った丸です☺️
「エコー」に関する質問
中三息子のことです。 学校の生活習慣病の検診で肥満だと言われていたので、病院に行き、検査やらエコーやら色々しました。 脂肪肝だと診断され、今までの食事やおやつ飲み物などでガッツリと怒られました。 おやつもジュ…
性別についてあまり確定したくない先生、看護師さん?っていますか? 前回の検診、先生の診察の前に看護師さんなのか助産師さんなのからわからないのですがエコーを見てもらった時ものすごい適当さにびっくりしました。 …
妊娠がわかり産婦人科を受診しました。 心拍の確認ができ、帰ってきてから、小さいながらにピコピコ動いている心拍が可愛くて、動画欲しかったなぁ…と思ってしまっています。 診察台の服を脱ぐところに、“撮影禁止”と張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もめり
回答ありがとうございます!
臍の緒の断面みたいな感じですかね?🤔
それで思い出しましたが、ちょうど臍帯あたりであかちゃんの股間が見えないなーみたいな会話をした気がします。
なので、臍の緒と股あたりを写してる…?いや微妙ですね…
べべ
恐らく上の分厚く白く写ってるところは胎盤だと思うのですが、それ以外のところが検討つかないですね💦
是非次の検診で答え合わせしてきて欲しいです☺️