妊娠・出産 25週の妊娠中で、エコー写真の部位について質問があります。特に上の丸が手なのかどうか分からないため、詳しい方に教えていただきたいです。 25週です!このエコーってどの部位なんでしょうか… 他にもらったエコーは顔がばっちりですが、これだけ失念してしまいました。 上の丸は手なのか?なにもよくわからないため、もし見当がつく方おりましたらご教示下さい🙇♀️ 最終更新:6月17日 お気に入り 妊娠25週目 エコー もめり(妊娠35週目) コメント べべ 丸だと臍の緒のことが多いかなと思います! 男の子のたまは真ん中に線が入った丸です☺️ 6月17日 もめり 回答ありがとうございます! 臍の緒の断面みたいな感じですかね?🤔 それで思い出しましたが、ちょうど臍帯あたりであかちゃんの股間が見えないなーみたいな会話をした気がします。 なので、臍の緒と股あたりを写してる…?いや微妙ですね… 6月17日 べべ 恐らく上の分厚く白く写ってるところは胎盤だと思うのですが、それ以外のところが検討つかないですね💦 是非次の検診で答え合わせしてきて欲しいです☺️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もめり
回答ありがとうございます!
臍の緒の断面みたいな感じですかね?🤔
それで思い出しましたが、ちょうど臍帯あたりであかちゃんの股間が見えないなーみたいな会話をした気がします。
なので、臍の緒と股あたりを写してる…?いや微妙ですね…
べべ
恐らく上の分厚く白く写ってるところは胎盤だと思うのですが、それ以外のところが検討つかないですね💦
是非次の検診で答え合わせしてきて欲しいです☺️