産婦人科・小児科 生後5か月でヒトメタ。今は高熱のみだけど、あとから咳出てくると思うと… 生後5か月でヒトメタ。 今は高熱のみだけど、あとから咳出てくると思うと言われ 咳が酷くなれば入院も視野に入れないとと言われました もし入院となった時、完母の時どうなるんですか? 入院の経験がなく疑問に思ったので、先輩ママさん教えてください😞 最終更新:57分前 お気に入り 完母 熱 うなる はじめてのままり🔰(生後5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ぽん 三女が5ヶ月の頃ヒトメタで 入院しました!! 入院は親も付き添い入院になるので 授乳できますよ! 1時間前 はじめてのままり🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね!安心しました! 点滴とかで栄養とって授乳できないのかと思いました😂 ちなみに、どんなタイミングで入院決まりましたか?😓 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!安心しました!
点滴とかで栄養とって授乳できないのかと思いました😂
ちなみに、どんなタイミングで入院決まりましたか?😓