普段学童は利用していませんが夏季休暇のみ市が開設する預かりを利用し…
普段学童は利用していませんが
夏季休暇のみ市が開設する預かりを利用しようかと考えています
同じようなものを利用したことがあるかた、
どんな感じか教えてください🙇
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
去年利用しました🙌🏽🙌🏽
大きな問題もなく、娘は楽しそうにいってて、長期休みのたびに行きたいというくらいです!!
意外にちょこちょこイベント?あったりもして、
本当に大人がいるだけって感じではなかったですよ!!
普段学童は利用していませんが
夏季休暇のみ市が開設する預かりを利用しようかと考えています
同じようなものを利用したことがあるかた、
どんな感じか教えてください🙇
はじめてのママリ🔰
去年利用しました🙌🏽🙌🏽
大きな問題もなく、娘は楽しそうにいってて、長期休みのたびに行きたいというくらいです!!
意外にちょこちょこイベント?あったりもして、
本当に大人がいるだけって感じではなかったですよ!!
「学童」に関する質問
引越しで仕事を続けるか辞めるか。長くなりますが相談乗って下さい😣 保育士なので、そろそろ来年度どうしますかー?と聞かれます💦 子ども→年長と2歳児。 引越し予定→次の4月 引越し先→車で30分ほど。混めば40分ぐらい…
学童についてなんですが… 学童は平日ほぼ利用しなくて早く帰宅の時のみ使ってても 通年でいけますか?💦 それとも就労の順位的に低くなり長期「夏、冬、春休み」 のみにされたりしますか?
忘れ物が多い娘がいます。 学童を辞めようかと思うんですが、一人で学校に遊びに行くとして、スマホを持たせたり鍵を持たせるのが心配です🥹 忘れたりしたら大変だしな〜って思って😭 おすすめのカバンや対策ってありますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント