家族・旦那 旦那が一人暮らしのような生活を続けることで不満が溜まり、喧嘩になります。パートで子供がいる方の経験談をお聞きしたいです。 旦那が一人暮らしのような生活してることが続くと私の不満が溜まり喧嘩になります。 私はパートタイムでの勤務で子供います。 同じような方いましたら、話し合いが最後どのように落ち着くかお話聞きたいです🙇🏻♀️ 最終更新:6月17日 お気に入り 旦那 生活 パート 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント ポコ太 それはお金ですか?それとも夜飲みに行ったり、帰りが遅い、遊びに行く頻度が多いとかですか? 後者なら私のとこは話し合いしても減ったくらいですね…… 6月17日 ポコ太 家事は言えばしてくれますね〜😃 日曜もたまにしてくれます。 私もパートの9時~17時なので多少家事が多いことには特に言いません😅(してくれたらたありがたいですが) 育児は遊んでくれる、言えば髪乾かしたり歯磨きしてくれる(機嫌が良ければ勝手にしてくれてる時あります、) お迎えは私が熱出た時等旦那が帰りが早いとにはしてくれます。 減る頻度は続いてます。と言ってもやはり月1~3ほどある時も有りますが子供ができる時より減ったので旦那なりに変わろうとして(自分で変わったって言ってる)くれたんだなぁと思います。 私からしたら多いですが😇😇 タクシー面に関してはほぼほぼ会社の飲み会なので会社が出してくれてるそうです!あとは時間が日付超えてなければ迎えに行ったりしてます😇 6月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 後者です💦それに加え家事育児ノータッチで生活が怠惰になっていきます。 帰りが遅いとタクシー使って帰ってきたりもするのでお金の面にも少し触れますね😓 頻度減る生活は続いてますか?? 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ太
家事は言えばしてくれますね〜😃
日曜もたまにしてくれます。
私もパートの9時~17時なので多少家事が多いことには特に言いません😅(してくれたらたありがたいですが)
育児は遊んでくれる、言えば髪乾かしたり歯磨きしてくれる(機嫌が良ければ勝手にしてくれてる時あります、)
お迎えは私が熱出た時等旦那が帰りが早いとにはしてくれます。
減る頻度は続いてます。と言ってもやはり月1~3ほどある時も有りますが子供ができる時より減ったので旦那なりに変わろうとして(自分で変わったって言ってる)くれたんだなぁと思います。
私からしたら多いですが😇😇
タクシー面に関してはほぼほぼ会社の飲み会なので会社が出してくれてるそうです!あとは時間が日付超えてなければ迎えに行ったりしてます😇
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
後者です💦それに加え家事育児ノータッチで生活が怠惰になっていきます。
帰りが遅いとタクシー使って帰ってきたりもするのでお金の面にも少し触れますね😓
頻度減る生活は続いてますか??