コメント
ポコ太
それはお金ですか?それとも夜飲みに行ったり、帰りが遅い、遊びに行く頻度が多いとかですか?
後者なら私のとこは話し合いしても減ったくらいですね……
ポコ太
それはお金ですか?それとも夜飲みに行ったり、帰りが遅い、遊びに行く頻度が多いとかですか?
後者なら私のとこは話し合いしても減ったくらいですね……
「旦那」に関する質問
旦那との育児が、うまくまわせません。 私が手が空いてるので、ぐずった時相手しようとすると 旦那が目の前でサラリと抱っこしていき ここは手が離せないから抱っこしていて欲しいというときに抱っこしてくれなかったり、…
義母と旦那が喧嘩しててめんどくさいー😇 義母から土産を取りに来いと旦那に連絡があり、旦那は土日仕事だから無理と返信。すると義母はじゃあそっちに持って行くと来たので、家に来るなと返信したらしいけど💦 いや、絶対…
車の購入について、みなさんなら何を購入しますか? 現在5人家族(旦那、私、子ども3人)です。 セレナ、タントの2台持ちで2台ともそろそろ替え時です💦 そんな時に声をかけてもらい、年末くらいに父からプリウスαをもらえる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
後者です💦それに加え家事育児ノータッチで生活が怠惰になっていきます。
帰りが遅いとタクシー使って帰ってきたりもするのでお金の面にも少し触れますね😓
頻度減る生活は続いてますか??
ポコ太
家事は言えばしてくれますね〜😃
日曜もたまにしてくれます。
私もパートの9時~17時なので多少家事が多いことには特に言いません😅(してくれたらたありがたいですが)
育児は遊んでくれる、言えば髪乾かしたり歯磨きしてくれる(機嫌が良ければ勝手にしてくれてる時あります、)
お迎えは私が熱出た時等旦那が帰りが早いとにはしてくれます。
減る頻度は続いてます。と言ってもやはり月1~3ほどある時も有りますが子供ができる時より減ったので旦那なりに変わろうとして(自分で変わったって言ってる)くれたんだなぁと思います。
私からしたら多いですが😇😇
タクシー面に関してはほぼほぼ会社の飲み会なので会社が出してくれてるそうです!あとは時間が日付超えてなければ迎えに行ったりしてます😇