コメント
ポコ太
それはお金ですか?それとも夜飲みに行ったり、帰りが遅い、遊びに行く頻度が多いとかですか?
後者なら私のとこは話し合いしても減ったくらいですね……
ポコ太
それはお金ですか?それとも夜飲みに行ったり、帰りが遅い、遊びに行く頻度が多いとかですか?
後者なら私のとこは話し合いしても減ったくらいですね……
「喧嘩」に関する質問
人の罪悪感を煽ってくる発言。 夫と上記のことで喧嘩しました。この感覚分かる方おりますか?私が考えすぎなのか、、、 ことの発端はいろいろあるのですが、 たとえば、 ◯出張前日になって「このスーツで行きたかったの…
義実家の方、連絡のレスポンス遅くて困ります…。 別に仲悪いとか嫌いとかはなく、むしろ良くしてもらってるのでありがたいのですが、基本的に連絡のレスポンスが遅いのでいつもヤキモキします。なんなら夫もその家族の一…
5年生、長男についてたです。 とにかく家族(下の子ら)が嫌いで 隠したがります。 家にいても、うるさいって不機嫌だし 習い事(サッカー)の送迎に下の子ら毎回つれてきますが、かなり不機嫌です。 周りに恥ずかしい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ポコ太
家事は言えばしてくれますね〜😃
日曜もたまにしてくれます。
私もパートの9時~17時なので多少家事が多いことには特に言いません😅(してくれたらたありがたいですが)
育児は遊んでくれる、言えば髪乾かしたり歯磨きしてくれる(機嫌が良ければ勝手にしてくれてる時あります、)
お迎えは私が熱出た時等旦那が帰りが早いとにはしてくれます。
減る頻度は続いてます。と言ってもやはり月1~3ほどある時も有りますが子供ができる時より減ったので旦那なりに変わろうとして(自分で変わったって言ってる)くれたんだなぁと思います。
私からしたら多いですが😇😇
タクシー面に関してはほぼほぼ会社の飲み会なので会社が出してくれてるそうです!あとは時間が日付超えてなければ迎えに行ったりしてます😇
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
後者です💦それに加え家事育児ノータッチで生活が怠惰になっていきます。
帰りが遅いとタクシー使って帰ってきたりもするのでお金の面にも少し触れますね😓
頻度減る生活は続いてますか??