はじめてのママリ🔰
これからの時期、外遊び悩ましいですね。熱中症も心配だし親も暑すぎるとしんどいし。
基本的には保育園などのルールと同じく、31℃以上の場合外遊びはしないようにしますが、日陰の多い公園なら大事かな〜とか、気温にとらわれず体感的に大丈夫そうか判断しています!
あとは帽子を被せたり頻繁に水分補給したりさせてます。
ママリ
27℃くらいですかね。それ以上だと日差しが強くてきついです。
はじめてのママリ🔰
これからの時期、外遊び悩ましいですね。熱中症も心配だし親も暑すぎるとしんどいし。
基本的には保育園などのルールと同じく、31℃以上の場合外遊びはしないようにしますが、日陰の多い公園なら大事かな〜とか、気温にとらわれず体感的に大丈夫そうか判断しています!
あとは帽子を被せたり頻繁に水分補給したりさせてます。
ママリ
27℃くらいですかね。それ以上だと日差しが強くてきついです。
「公園」に関する質問
明日小2の娘が放課後お友達と遊ぶ約束をしています。 晴れたら公園で遊ぶとのことで、お友達のお母さんも付き添ってくれるそうです 雨の場合はお友達の家に行こうかなという話が出ているそうです 現在のところ降水確率10…
毎日毎日「今日も支援センターに行けなかった」とモヤモヤしてしまいます。 1歳8ヶ月の息子がいて、幼稚園まで自宅保育予定です。 歩き始めて間もない頃までは支援センターに行っていました。よく歩くようになった頃は…
小学1年女子。 もともと、Aちゃん、Bちゃん、娘の3人で遊んだことがありました。(保護者同伴) 娘はCちゃんとも個人的に仲良く、遊ぶことがあります。 AちゃんBちゃんを遊びに誘った時に、 BちゃんとCちゃんも家の行…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント