※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめ
子育て・グッズ

生後3ヶ月の娘、私より旦那によく声出して笑ったりしててなんかしょげま…

生後3ヶ月の娘、私より旦那によく声出して笑ったりしててなんかしょげます。😔
なんでなの、、!

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな時期ありました!
大丈夫!あと数ヶ月すれば「もういいから〜!!」ってなるくらいママママになります🤣

• おまめ

おまめ

この時期あるあるなんですね!!
    私が産んだのに!ってなっちゃって悲しかったです、笑

• 1時間前
べべ

私は生後2ヶ月頃ママ抱っこ拒否されました🤣🤣同じくなんでなの〜状態でした。笑
後追い始まったらもう勘弁してってくらいママベッタリになるので、今のうちにパパに良い思いさせてあげてください🤭

• おまめ

おまめ

みなさん通る道なんですね😳
    安心しました笑🫪🫪

• 59分前
ポコ太

懐かしいです🤣
私も息子がそのくらいの頃そんな感じで何度も落ち込み凹んで悩んでましたが、今では嘘のように口を開けばママママ😬うるさいくらいです🤭
旦那にも寄っては行きますがイヤ!と言う時が多く旦那はしょげる、多少イライラしてるのかそんな雰囲気が旦那から見受けられます🤣

• おまめ

おまめ

娘も成長するにつれて、そうなりますかね笑
    たのしみだなーーー🤩笑

• 26分前
  • ポコ太

ポコ太

女の子なら特になりそうです😆💓
    パパが嫉妬するくらいママママ言うようになると思います😂💗

• 22分前
  • おまめ

おまめ

どのくらいでそうなりましたか??🥹
    そうなるとパパもしょげますね笑

• 7分前