コメント

さるあた
90万以下です。
扶養内でも月8万以上だと住民税は引かれますが、今のとこ仕事復帰してから8万以上はいってないので大丈夫です。
さるあた
90万以下です。
扶養内でも月8万以上だと住民税は引かれますが、今のとこ仕事復帰してから8万以上はいってないので大丈夫です。
「年収」に関する質問
旦那さんの年収700〜800万 私は専業主婦です。 (育児が落ち着けば働く予定) 子供は2人います。 車は1台(ローンはありません。) 住宅ローン約4000万を組むのは危険ですか? 住宅ローン控除を家の維持費に回しながら 月々1…
自分にだけ挨拶しない(こっちからしても会釈のみ)・何話しても笑わない(他の人とは雑談したりなに話しても笑いながら話す)・他の人には何かしら賛同したりするのに自分が何話しても全否定される・何しても自分のせいにさ…
年収増やしたいです! ニュースの街頭インタビューで看護師からITに転職した人が年収200万アップしたそうです。 私は看護師ですが、こんな私でもITに行けるんでしょうか? 看護師と保健師しかしたことありません💦
お仕事人気の質問ランキング
らんらん
8万超えるとやっぱり引かれますよね💦ありがとうございます✨