お仕事 クラウドワーク、スマホで副業してる方いますか?いたら月どれくらい稼い… クラウドワーク、スマホで副業してる方いますか? いたら月どれくらい稼いでますか? 最終更新:44分前 お気に入り 2 副業 スマホ まんぼ コメント ミク 今はたまーにですが1番良かった時は月10万ちょっとでしたー! 1時間前 まんぼ それはスマホでですか? 1時間前 ミク スマホとタブレットでやってましたー! 1時間前 まんぼ たくさん質問してすいません。 どんな案件してましたか? 1時間前 ミク SNSの🌸コメント 動画のコメント校正 マッチングアプリの🌸 AI資料の校正 フリマ出品 です!! どれも1回長くて30分くらいでできてましたー! 1時間前 まんぼ すごい! ちなみにお金は銀行振込みですか? 年末調整とかしましたか? 1時間前 ミク 色々やってましたー♪ 全て振り込みでもらってました✨ 年末調整ではせず確定申告してましたー!! 1時間前 まんぼ ほんと素晴らしいです。 私は今パートなんですが、物価高だしスキマ時間に副業してみようかなと考えていて、、、。 めちゃくちゃ初心者でスマホのみですがおすすめありますか? 1時間前 ミク わかります〜!! 私は育休の隙間時間に楽しんでやってました!! 私のオススメは校正系です🎵 10分以内の動画を見て自動生成の字幕が合ってるかのチェックとかだったので寝転んでやってました😆笑 1時間前 まんぼ いくらお金があっても毎月出費がやばくて、、、(涙) それはスマホでできますか? 1時間前 ミク 買い物もすぐ5000円超えちゃいますよね😭 スマホでできます!! 無料のアプリで作業もできます🎵 私はショート動画の校正が多くて長くて4-5分でしたー! 54分前 まんぼ 5000円なんてすぐですよね💦 私もやって見ます。 大変おこがましいですが、わからないことあればコメントの続きから聞いていいのですか? 51分前 ミク もちろんです🎵 言われた通りやっちゃってみてください🩷 ファイトー! 50分前 まんぼ ありがとうございます! 47分前
まんぼ
それはスマホでですか?
ミク
スマホとタブレットでやってましたー!
まんぼ
たくさん質問してすいません。
どんな案件してましたか?
ミク
SNSの🌸コメント
動画のコメント校正
マッチングアプリの🌸
AI資料の校正
フリマ出品
です!!
どれも1回長くて30分くらいでできてましたー!
まんぼ
すごい!
ちなみにお金は銀行振込みですか?
年末調整とかしましたか?
ミク
色々やってましたー♪
全て振り込みでもらってました✨
年末調整ではせず確定申告してましたー!!
まんぼ
ほんと素晴らしいです。
私は今パートなんですが、物価高だしスキマ時間に副業してみようかなと考えていて、、、。
めちゃくちゃ初心者でスマホのみですがおすすめありますか?
ミク
わかります〜!!
私は育休の隙間時間に楽しんでやってました!!
私のオススメは校正系です🎵
10分以内の動画を見て自動生成の字幕が合ってるかのチェックとかだったので寝転んでやってました😆笑
まんぼ
いくらお金があっても毎月出費がやばくて、、、(涙)
それはスマホでできますか?
ミク
買い物もすぐ5000円超えちゃいますよね😭
スマホでできます!!
無料のアプリで作業もできます🎵
私はショート動画の校正が多くて長くて4-5分でしたー!
まんぼ
5000円なんてすぐですよね💦
私もやって見ます。
大変おこがましいですが、わからないことあればコメントの続きから聞いていいのですか?
ミク
もちろんです🎵
言われた通りやっちゃってみてください🩷
ファイトー!
まんぼ
ありがとうございます!