子宮鏡検査とCD138以外に、受けておくべき検査はありますか?体外受精で流産を経験し、必要な検査を受けたいと思っています。血液検査などのおすすめがあれば教えてください。
子宮鏡検査とCD138以外受けておいた方がいい検査ありますか?
体外受精で1度目稽留流産、2度目化学流産でした。
先生からは2度生理きてから移植周期入った方がいいけどすぐ移植したかったら薬全てやめて生理きたら始めてもいいですけど…と言われたので、生理きたら検査周期にしようかなと思ってます。とにかく必要な検査を受けておきたいと思ってるんですがなにかオススメの検査ありますか?
血液検査とかでも何かあれば教えてください
- あ
コメント
はじめてのままり🔰
全てするならエマアリスから不育とかまでしたがいいかと、、
はじめてのママリ🔰
採卵から自費になってしまう場合もありますが、pgt-aとかですかね😣💦
-
あ
PGT-A高すぎて手が出せません…
🥚側調べておきたいですが子宮の検査、血液検査で何かいいのないかな、と……- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
高いですよね😣💦
2度着床しているわけですもんね、、、😭
私は移植周期の間にTh1.Th2の検査と卵管通水とトリオ検査をしました😣
確率の問題だとしたら検査しなくても次で上手くいく可能性もありますし難しいですよね😭- 6月17日
はじめてのままり🔰
出産歴はありますか?
はじめてのままり🔰
でしたら不育検査もやらないよりは、やる意味あるかなと思いますよ!フローラ検査以外だともうないかと💦
あ
病院側は、フローラ検査は意味無いから勧めていないようで…。
不育の検査は何かありますか?
あ
いいえ、1人目不妊治療です