コメント
はじめてのままり🔰
全てするならエマアリスから不育とかまでしたがいいかと、、
はじめてのママリ🔰
採卵から自費になってしまう場合もありますが、pgt-aとかですかね😣💦
-
あ
PGT-A高すぎて手が出せません…
🥚側調べておきたいですが子宮の検査、血液検査で何かいいのないかな、と……- 38分前
はじめてのままり🔰
全てするならエマアリスから不育とかまでしたがいいかと、、
はじめてのママリ🔰
採卵から自費になってしまう場合もありますが、pgt-aとかですかね😣💦
あ
PGT-A高すぎて手が出せません…
🥚側調べておきたいですが子宮の検査、血液検査で何かいいのないかな、と……
「体外受精」に関する質問
2人目を不妊治療中です。 1人目は自然妊娠で授かりました。 2人目を4歳差の頃から妊活してますが中々授からず、病院へ行き検査の結果不妊の原因も分からず、体外受精からスタートしました。 4回移植をし、一度もかすらな…
8ヶ月で混合で育てています! 産後6ヶ月で生理が始まりました。 ただ、周期はまだ安定してません、、 なので、無排卵なのかなぁと思っています。 息子を体外受精で授かっており、年齢も35歳なのでもう子供は息子で充…
6/1に3回目の体外受精(移植)をして、6/11に判定に行きましたが、うっすらすぎて一週間後再受診になり、明日病院へ行きます。同じような方で次受信の際、ちゃんと陽性だったよって方いますか? 不安で吐きそうです🥹 ルテ…
妊活人気の質問ランキング
あ
病院側は、フローラ検査は意味無いから勧めていないようで…。
不育の検査は何かありますか?
はじめてのままり🔰
出産歴はありますか?
あ
いいえ、1人目不妊治療です
はじめてのままり🔰
でしたら不育検査もやらないよりは、やる意味あるかなと思いますよ!フローラ検査以外だともうないかと💦