※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 あ
妊活

子宮鏡検査とCD138以外受けておいた方がいい検査ありますか?体外受精で1…

子宮鏡検査とCD138以外受けておいた方がいい検査ありますか?

体外受精で1度目稽留流産、2度目化学流産でした。

先生からは2度生理きてから移植周期入った方がいいけどすぐ移植したかったら薬全てやめて生理きたら始めてもいいですけど…と言われたので、生理きたら検査周期にしようかなと思ってます。とにかく必要な検査を受けておきたいと思ってるんですがなにかオススメの検査ありますか?

血液検査とかでも何かあれば教えてください

コメント

はじめてのままり🔰

全てするならエマアリスから不育とかまでしたがいいかと、、

•  あ

病院側は、フローラ検査は意味無いから勧めていないようで…。
    不育の検査は何かありますか?

• 1時間前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

出産歴はありますか?

• 29分前
  •  あ

いいえ、1人目不妊治療です

• 27分前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

でしたら不育検査もやらないよりは、やる意味あるかなと思いますよ!フローラ検査以外だともうないかと💦

• 26分前
はじめてのママリ🔰

採卵から自費になってしまう場合もありますが、pgt-aとかですかね😣💦

•  あ

PGT-A高すぎて手が出せません…
    🥚側調べておきたいですが子宮の検査、血液検査で何かいいのないかな、と……

• 38分前