コメント
はじめてのママリ🔰
小規模ですかね?!🤔
看護師とか入れてみなし保育士とかはなしですか?パートとか含めず全員で4名ですか??
それだと土曜保育まで回らないと思います😭それか超ブラックで、常に6勤かな😱
ママリ
どんな保育園か気になりました🤔0~5歳児クラスある保育園ですか?💦
一応子どもの数に合わせて保育士の人数は決まっているはずですが。。
ゆきだるま
小規模でも少ないと思います。
娘の保育園は定員60人で現在40人ですが、保育士は10人、園長先生や園長代理、看護師さんも含めて13人です。
4人だと預けるのも不安しかないです。
はじめてのママリ🔰
4人のみです💦
パートもいません。
回らないですよね、、
しかも土曜日利用者も正直本当に仕事なのか怪しいご家庭ばかりで…⤵︎
はじめてのママリ🔰
私は小規模で働いていて正社員4名ですが、他にパートさんもたくさん居るので全然余裕で回ってます。てっき正社員が4人かと思いましたがやはり違うんですね😱私の園は両親共にお仕事の方のみ土曜利用おっけい、土曜日は弁当日で給食なし、毎月就労証明を出してもらうことで月1.2回時々誰かが1人2人利用するくらいなので、、、
正社員もほぼ土曜出勤なし😂出勤日数が足りてなくて申し訳ないくらいなのに給料もらってます。
ちょっとそちらの園はしんどそうですね😱💦4人しかいなくて希望の休みとか取れるのでしょうか??