※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

姉が色々あって(先生からセクハラされたり)辞めた歯医者があるんですが…

姉が色々あって(先生からセクハラされたり)辞めた歯医者があるんですが、腕がめちゃくちゃ良く、痛みも全然ないので行きたいなとは思ってるんですが、皆さんなら行けますか?行けませんか?姉は行きなよ!と言ってくれるのですが、複雑だと思います😢

コメント

はじめてのママリ🔰

お姉さんが辞めた理由が先生などに伝わっていて、自分が妹って身バレしてるなら行きません!身バレしていないなら行きます!

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!

私自身は身バレしていません💦
    ただ、姉が嫌な思いした所に行くとなると複雑で、、でも本当に腕がめちゃくちゃ良くてどうしようか迷ってました😫

• 47分前
2児のママ

腕が良くて痛みもないなら魅力的ですよね🥺
でも、お姉さんが嫌な思いをして辞められた経緯を聞くと、なかなか割り切れない気持ちになるのも自然だと思います💦
私なら治療の必要性や他に選択肢があるかも含めて、自分が治療を受けるなら腕の良さも大事だと思う💦
私は、腕が良いなら行くかな😆

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!

私の気持ちを分かって下さってありがとうございます😭
    治療がとても丁寧なんですよね💦
    割り切って行ってみようと前向きに考えてみます✨

• 44分前
はじめてのママリ🔰

絶対行かないです!!!!!
自分の身内にセクハラした人間になんて1円も払いたくないし、話すことも嫌です。歯は一生ものだと分かってるからこそ、腕が良いならお姉さんは行けと言うだろうけど複雑に決まってるじゃないですか。姉だからこそ尚更、妹のことは可愛いから「いいよ〜気にしないよ〜」って言うに決まってます。

むしろ、なんで行けるのか謎です。
その医者、◯したいぐらいでは?

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️

そうなんですよね💦
    やっぱり姉からしたら嫌ですよね。。
    回答して下さりありがとうございます!

• 16分前