家事・料理 冷凍幼児食、もぐもってどうですか? 5月から仕事復帰して、疲れた〜!っ… 冷凍幼児食、もぐもってどうですか? 5月から仕事復帰して、疲れた〜!!って日に冷凍庫のお守りみたいな感じで買っておくのいいかな?と思っているのですが、まあ長男が偏食なので食べてくれるのかの心配と、実際美味しいのか?って不安なんですが、頼んでる方いらっしゃいますか? またなにか別におすすめの冷凍幼児食みたいなのがあったら教えて欲しいです! 最終更新:6月16日 お気に入り 1 おすすめ お守り 男 仕事復帰 冷凍 偏食 R(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント