コメント
めろん
ダスキンにゴキブリ退治お願いしたら、
一切出なくなりました!!
はじめてのママリ🔰
新築ですか?入居前にバルサンみたいのやったのでGでたことないですよ!でもG以外の虫は最初はまぁまぁ出ました!
-
はじめてのママリ🔰
新築です!引渡しされたら外と中、とことん対策する予定ですが今まで外注していたのもあり不安で💦
バルサンは絶対やります!!!
Gさえ出なければなんとか…(ムカデも無理かも)- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちは最初にバルサンやって、それ以外はゴミを溜めこまないとか室外機のホースに付ける防虫キャップ付けるくらいで特別なことはやってませんが、出たことないです!
なのでとことんやるならまず大丈夫だと思いますよ!- 55分前
U._.U♡
一軒家に住んで7年ですが一度も見ていません!対策は特にしていません🥹
-
はじめてのママリ🔰
凄いです✨!対策もなしに🥹
新居は用水路が近くにあるので対策必須だと思ってます😇
引渡しされたらとことんやる予定です!笑- 59分前
はじめてのママリ🔰
うちはバーベキューの翌日に一度でましたが、リビングの窓から何度も出入りしてたので仕方ないなと思ってます💦
それ以外は出てないです!
-
はじめてのママリ🔰
やはり玄関ドアや掃き出し窓から侵入しますよね💦
新居にも庭があるので対策必須かなと🤔
とにかくGが苦手で…夫がいない時に出られたら困るので引渡しされたらこれでもかってくらい対策します🤦♀️笑- 57分前
-
はじめてのママリ🔰
網戸してても本体の枠と窓の隙間からでも虫入ってきますよね😇
Gじゃないですが、旦那がバルコニーに作業服干してた夜にはムカデ出たことあります😅
わざわざランドリールーム作ったのに余計なことしたせいで😓
それ以来、家の窓は本体に直接網が貼られてる縦長の窓以外は開閉禁止にしてます🥺- 45分前
はじめてのママリ🔰
今住んでるマンションはダスキンにお願いしていて一度も見ていないのですが、費用もかかるのでマイホームは自分たちで対策する事にして、引渡しされたらとことんやるつもりです😇笑