産婦人科・小児科 5日発熱が続いている1歳児です採血したら白血球とCRPが高かったです。何… 5日発熱が続いている1歳児です 採血したら白血球とCRPが高かったです。 何かに感染しているとのことで、抗生剤で様子見です 今週は保育園休むか、解熱して1日経ったら行かせるか皆さんならどうしますか? 何に感染してるのか分からないので、何日休ませないとダメとかは分かりません 最終更新:34分前 お気に入り 保育園 1歳児 ままり(妊娠24週目, 1歳0ヶ月) コメント ママリ 体力も落ちてるだろうし、もちろん様子次第ではありますが、私ならしっかり休ませちゃいます! 57分前 ままり そうですよね!!!ありがとうございます! 42分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね!!!ありがとうございます!