※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

派遣社員の方🙌このまま派遣社員で働き続けていいのか漠然とした不安があ…

派遣社員の方🙌

このまま派遣社員で働き続けていいのか漠然とした不安があります。40代、50代になって派遣でやっていけるのか…周りにそのような方がいないこともありあまり想像できていません。正社員になるのは容易ではないのは承知ですが、30代の今が正社員になるラストチャンスだったりするのか…?など考えがめぐっています。
みなさんはどうされる予定ですか??

コメント

みにとまと

派遣社員です🙋‍♀️
同じく、いつまで派遣でいるのか悩んでます。今のところで正社員になろうとは思えないので、いつ辞めるかも悩んでます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悩みますよね💦
    いずれは正社員で考えていますか?

• 29分前
  • みにとまと

みにとまと

正社員…あんまり拘ってないです!そんなに頑張りたくないなーと思って😂子供が大きくなって放っといても大丈夫になったら、やりたい仕事をやります!

• 21分前
ままり

50歳のおばちゃんが正社員で入ってきてバリバリやってますよ!資格も新しく取ったようで、努力次第だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

50代で正社員!すごいです…!!

• 29分前
はじめてのママリ🔰

今年31です!
マックスの3年経つ頃は33になるので、その時に今の会社で社員になれたらいいなと思っています!

無理だったらそのタイミングで正社員の仕事を探す予定です!

やっぱり今が1番若いので30と40いたら30代を会社は取るし、若い方が選ぶ幅は広いので!