派遣社員としての将来に不安を感じています。特に40代、50代になったときのことが心配です。正社員になることが難しいのは理解していますが、今がそのチャンスなのか考えています。皆さんはどうされる予定でしょうか。
派遣社員の方🙌
このまま派遣社員で働き続けていいのか漠然とした不安があります。40代、50代になって派遣でやっていけるのか…周りにそのような方がいないこともありあまり想像できていません。正社員になるのは容易ではないのは承知ですが、30代の今が正社員になるラストチャンスだったりするのか…?など考えがめぐっています。
みなさんはどうされる予定ですか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
みにとまと
派遣社員です🙋♀️
同じく、いつまで派遣でいるのか悩んでます。今のところで正社員になろうとは思えないので、いつ辞めるかも悩んでます。
はじめてのママリ🔰
全く同じことで悩んでいます😢
やっぱり安定して働きたいなと思い始めてます。稼がないとやっていけないのもありますが😂一度転職に失敗しているのでなかなか勇気が出ないです…そんなことも言ってられないですが🥹笑
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、正社員になったからといって環境が良いとは限らないですしね💦責任感も伴いますし…覚悟がまだできずです…
- 6月16日
ままり
50歳のおばちゃんが正社員で入ってきてバリバリやってますよ!資格も新しく取ったようで、努力次第だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
50代で正社員!すごいです…!!
- 6月16日
はじめてのママリ🔰
今年31です!
マックスの3年経つ頃は33になるので、その時に今の会社で社員になれたらいいなと思っています!
無理だったらそのタイミングで正社員の仕事を探す予定です!
やっぱり今が1番若いので30と40いたら30代を会社は取るし、若い方が選ぶ幅は広いので!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…
私も同じようなタイミングですが、
正社員をする覚悟も決まってなければ、探す重い腰もあがらないという感じで💦- 6月16日
みにとまと
正社員…あんまり拘ってないです!そんなに頑張りたくないなーと思って😂子供が大きくなって放っといても大丈夫になったら、やりたい仕事をやります!
はじめてのママリ🔰
悩みますよね💦
いずれは正社員で考えていますか?
はじめてのママリ🔰
わかります、、そんなに頑張りたくはないんですよね💦でも将来の想像がつかず漠然と不安になってました!