コメント
やままい0917
こんにちは♪
うちも実父が還暦で退職より一足先に誕生日祝いをします😄
うちもあまり趣味やこだわりがないのでケーキと、ネットで還暦の詰め合わせBOX?みたいなのがあって、ネタで娘たちからプレゼントする予定です😍Tシャツとかパンツとか種類が選べました😍
数年前、義父の還暦の際には子供達でおしゃれなデザインチェアー(リビングで座って野球観戦)とちゃんちゃんこを購入しました😍
みーこ1001
旅行券とか旅行をプレゼントとかどうでしょうか?✨
素敵なプレゼント見つかりますように🎵
-
パブロヴァ
旅行はいつも父が留守番してくれてたので、退職後はゆっくり行けると楽しみにしています。旅行券て買ったことがないので、使用方法などめんどくさいのかな?とちょっと躊躇していましたが、調べてみます!
ありがとうございます♪- 7月13日
パブロヴァ
回答ありがとうございます!
詰め合わせboxなんてあるんですね。
姉妹で贈られたのですか?兄弟で一緒にすると、余計に喜んでくれそうな気がします♪私も誘ってみようかな。
参考にさせていただきます!
やままい0917
こんな感じのでいろんな種類がありました😍うちも今週渡しにいくので反応が楽しみです😍
義父のリクライニングチェアはみんなの休憩場所になってますが😄笑 長く使うなら家具や家電などもいいなぁと思います🙉
パブロヴァ
こんなのあるんですね!確かにこれはネタだ(笑)うちの堅物の父にはウケなさそうな感じかもです(笑)
家具、家電良いかもしれません!
洗濯機も年季入ってきたし。
やままい0917
ですよねー😄うちも無理矢理着せて写真とるつもりです🙌笑
いいプレゼントが見つかるといいですね😍