1歳4ヶ月の息子が初めて発熱し、38.8度で長時間寝ています。無理に起こさずこのまま寝かせておいても大丈夫でしょうか。
1歳4ヶ月の息子がはじめての発熱なんですがとにかく寝てます。こんなに寝て大丈夫?ってぐらい寝てるんですが…
上の子は熱があってもここまでは寝なかったので🥹
朝6時に起きて、熱があることに気付く。(38.8度)
座薬入れて8:30~11:15まで寝る
(39度になる)お昼ご飯食べて13:15寝て今16:30ですがまだ寝てます。
このまま寝せといても夜もしっかり寝ますかね…
熱があるので無理に起こしたくは無いですし🥹
- まり(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
ままり
熱があるなら寝かせてあげていいですよ😊
うちの子たちは、熱があって日中よく寝ても夜も寝ます。
はじめてのママリ🔰
コロナとかアデノとか感染症だと我が家もわりと寝てること多いです💦
ただの風邪だと高熱でもバリバリ元気です😇
体しんどいと思うので夜も寝てくれると思いますよ
-
まり
昨日37.4度ぐらいで咳鼻水ひどかったんで病院行ったんですけどアデノウイルス、溶連菌ではなくただの風邪かな〜って言われて今日高熱出ちゃって💦
起きてる時は機嫌悪くないしご飯もいつもよりは少ないけど普通に食べてるんですけど、眠くなるのは早いみたいで💦
17時前に起きて水分とって今ふつうに遊んでますが体はすごく熱いです🤒眠そうにしたら夜も早く寝せた方がよさそうですね🌙- 6月16日
まり
そうですよね!たくさん寝た方が回復しますもんね!
17時前に起きて今機嫌良く遊んでますが体はめちゃくちゃ熱いです🤒晩御飯食べてお風呂は入れないので綺麗に体拭いてあげて眠そうにしたら夜も早く寝せてあげた方がいいですよね🌙1日のトータル睡眠時間が16時間以上になりそうです😂