家族・旦那 ASDの夫にイライラしかしない極力関わらない喋らないを徹底しているのに… ASDの夫にイライラしかしない 極力関わらない喋らないを徹底しているのになんで毎日のように何か起こすんだろう😮💨 関わらないようにしてるのに結局イライラする 結婚前にわかっていればな…確実に結婚してない😇 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夫 結婚 りん コメント はじめてのママリ🔰 とにかく何もトラブルを起こさないで大人しくしておくが出来ませんね😌 1時間前 りん コメントありがとうございます! 本当にそれです😇 毎日トラブルや何かあるって普通じゃ有り得ないんですけどねー笑 しかもそれに気付かないとこがASDって罪な病気だなと思います🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます!
本当にそれです😇
毎日トラブルや何かあるって普通じゃ有り得ないんですけどねー笑
しかもそれに気付かないとこがASDって罪な病気だなと思います🤣