コメント
つき
先月息子と2人で新幹線にのりました!
旦那さんもいるなら、子供の分の席はなくてもいいかもしれないです。
でも取ってた方が楽ではあります。
シールブックやおもちゃは揃えてたんですが5分で飽きられてしまったので、
結局タブレットで動画を見せました😂
帰りはかなり疲れて、私はうとうと寝てました😂
つき
先月息子と2人で新幹線にのりました!
旦那さんもいるなら、子供の分の席はなくてもいいかもしれないです。
でも取ってた方が楽ではあります。
シールブックやおもちゃは揃えてたんですが5分で飽きられてしまったので、
結局タブレットで動画を見せました😂
帰りはかなり疲れて、私はうとうと寝てました😂
「新幹線」に関する質問
初めて名古屋に家族で旅行しました。 2泊3日で1日目はレゴランドホテルに宿泊し、 2日目はレゴランドに行きましたが あまりの暑さで家族全員で疲れてしまい 1時半には退園、、 最終日も疲労困憊で朝の新幹線で帰宅しまし…
岡山駅から新幹線で30分〜1時間くらいで行けて、駅周辺で小学生1.2年生男子が楽しめる施設などある駅ありませんか? 3年ほど前に新幹線に乗るのが目的で、近い姫路駅?に行ったんですが、何もなくて💦駅で頼まれたお土産…
9月のシルバーウィークに、広島から福岡のアンパンマンミュージアムまで行きたいんですが、新幹線(1時間ほど)日帰りはきついでしょうか? 本当は泊まりがけで行きたいんですが、祝日なのでホテル代が高くて😭
お出かけ人気の質問ランキング
ゆず
ありがとうございます😭❣️
シングルで2人旅なので迷っていました🤔
平日に行くので自由席がガラガラだったらショックだけど、小さい子連れてギャンブルするのもなぁと、、
1万円追加なのでケチっていましたが、ネットでも叩かれてるし必要経費ですかね🤣
まさにシールブック用意していました!娘もすぐ飽きそうです🥹私もウトウトが怖かったですが、(どこか行ってしまったり連れ去られたり)寝ちゃいますよね🥹
ゆず
確かに外国人観光客に平日は関係ないですね🤔トイレも行き易し、やはり席取ろうと思います🥹
そうですよね!一応娘を窓側にしたいと思います!
ありがとうございました😊❣️
つき
私は平日に広島-新大阪で乗ったんですが、外国人が予想以上に多かったのです😳席とっておいた方が席取り合戦の時間もなく、ゆっくり乗れると思います!
深く寝入ることはないと思いますし、そこは大丈夫だと思いますよ!
楽しい旅になりますように☺️