コメント
つき
先月息子と2人で新幹線にのりました!
旦那さんもいるなら、子供の分の席はなくてもいいかもしれないです。
でも取ってた方が楽ではあります。
シールブックやおもちゃは揃えてたんですが5分で飽きられてしまったので、
結局タブレットで動画を見せました😂
帰りはかなり疲れて、私はうとうと寝てました😂
つき
先月息子と2人で新幹線にのりました!
旦那さんもいるなら、子供の分の席はなくてもいいかもしれないです。
でも取ってた方が楽ではあります。
シールブックやおもちゃは揃えてたんですが5分で飽きられてしまったので、
結局タブレットで動画を見せました😂
帰りはかなり疲れて、私はうとうと寝てました😂
「新幹線」に関する質問
妊娠中の遠方での結婚式について相談です。 現在13週で、35週直前の結婚式のご招待をいただきました。 とてもお世話になっている先輩でもあり友達でもあるので 参列したい気持ちでいっぱいなのですが、 住まいが東京で、…
3.4歳の子鉄くん、だった子どれくらい知ってますか? 長男が最近ますます詳しくて〇〇線はもちろん、どの線がどの駅行くとか(目黒は山手線、御茶ノ水なら中央線と総武線!とか)実家が愛知なので名古屋はJR東海で東京は…
第2子出産時、里帰りされた方いらっしゃいますか? 第2子を望んでいますが、その際里帰りをしようかしない方がいいのか悩んでいます。 実家までは車で4時間半、電車と新幹線で3時間半の距離です。 第1子出産時は、産前産…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆず
ありがとうございます😭❣️
シングルで2人旅なので迷っていました🤔
平日に行くので自由席がガラガラだったらショックだけど、小さい子連れてギャンブルするのもなぁと、、
1万円追加なのでケチっていましたが、ネットでも叩かれてるし必要経費ですかね🤣
まさにシールブック用意していました!娘もすぐ飽きそうです🥹私もウトウトが怖かったですが、(どこか行ってしまったり連れ去られたり)寝ちゃいますよね🥹
つき
私は平日に広島-新大阪で乗ったんですが、外国人が予想以上に多かったのです😳席とっておいた方が席取り合戦の時間もなく、ゆっくり乗れると思います!
深く寝入ることはないと思いますし、そこは大丈夫だと思いますよ!
楽しい旅になりますように☺️