コメント
スポンジ
月額かかる即時追跡型でないならどれ使っても同じだと思います。
iPhone対応かAndroid対応かだけちゃんと見てAmazonとかで売ってる安いの選べば良いですよ。
ぶっちゃけシーインとかで全く同じもの売られてるのでやすさ求めるならそれで買えば良いです。
スポンジ
月額かかる即時追跡型でないならどれ使っても同じだと思います。
iPhone対応かAndroid対応かだけちゃんと見てAmazonとかで売ってる安いの選べば良いですよ。
ぶっちゃけシーインとかで全く同じもの売られてるのでやすさ求めるならそれで買えば良いです。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳になったばかりですが、離乳食に悩みすぎて困ってます。助けてください😭 10日前までは3分粥、おかず、ポタージュなど200~230食べてました。ココ最近お粥はべーってするようになり、好きだったおかずでさえもべーって…
1歳2ヶ月の娘が本当にご飯を食べません。 そもそも、座って食べるのも途中でぎゃー!となるし、ご飯を口に運んでもぺーっと出されて、机のご飯ぐちゃぐちゃにして机に擦りつけられたり、もうめちゃくちゃです。 毎食のご…
私はコミュ症なのですが、そんな私から生まれたのが謎なくらい息子は人が大好きで、公園でも色々な人に臆せず話しかけにいきます。 もうどうしたらいいですかね😭 最初は同い年くらいの子に興味があって近づくのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お金はかけたくないけど、一応把握しておきたくて…
SHEINにもあるなんて凄い時代ですね!
ありがとうございます♡