何て断ったらいいでしょうか。仕事を採用してもらって7月からということ…
何て断ったらいいでしょうか。
仕事を採用してもらって7月からということでした。
月曜日、火曜日はフルタイム木曜日は午前中という感じです。
子供を保育園に預けていて月曜日か火曜日休みになると保育園を預ける時間があっという間に足りなくなります.
私としては求職ギリギリまで休みたく8月下旬からにしたくて、転職サイトの人が交渉してくれて8月頭からでどうでしょうと言われてしまいました。
面接では週2回フルタイムなら行けるとか行っちゃいました。
でも本当はけっこう不安だし、休んだ分他の日働けないとなると保育園退園の可能性もあるので採用取り消したいです。
でも転職サイトの人が色々交渉してくれたり、粘られて中々できません。
自分自身自分の気持ちをはっきり言わないこともズルズルしてしまっています。
どうしたらいいのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
保育園の都合で8月下旬で交渉してもらったらいいと思います。
ダメなら辞退とそのまま伝えるしかないですかね
ただ、後出しで採用後に期間を2ヶ月近く伸ばすのは信用に欠ける行為だと思うので、新しい紹介はしてもらいにくくなると思います😓
はじめてのママリ🔰
8月下旬からしか働けないので辞退しますと言うしかないと思います💦
転職サイトの人が粘ってくれてもお互い時間の無駄なので早めに言ってあげた方がいいです😅
コメント