※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コンサートやライブで遠征してるママいますか?批判はご遠慮ください。旧…

コンサートやライブで遠征してるママいますか?
批判はご遠慮ください。

旧ジャニーズのあるグループが好きです。
今のところツアー複数公演入れてますが、人気も出てきて次ツ当たる気がしなくてすでに落ちてます。
ママ友でもジャニオタいますが、地元に来た時しか行けないし倍率高くて外れるから数年コンサート行けないとかもザラって言ってました。考えただけで落ち込みます。
みなさん名義増やしたりしてますか?

コメント

なな

ちょいちょい遠征します!

名義は友達がいるのでふたりでやってます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私も連番友達いるのですが、今年は当たって1名義1公演だったので(去年は1名義2公演いけた)今回2公演しか入れませんでした…。来年2人とも外れたらとか考えるとつらくて…!
    外れたら諦めてますか?

• 53分前
  • なな

なな

諦めてますね!応募した公演は今まで外れたことないのであれですが、、、

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

諦められますか😭私も外れたことなくて、まだ次ツ来年なのに外れること考えたらすでに落ち込んでます😭

• 48分前
ママリ

多ステできるなら、名義増やします!グループによっては本人確認厳しくなってるところもあるので注意ですが‥!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

名義増やすのが怖くていまだに出来てなくて😭いま連番の友達と温度差があって、私は何公演も入りたいです。他Gのジャニオタの友人が、名義貸すよ〜とは言ってくれますが本確あったら入れないしその名義の友達にも迷惑かかりますよね💦?!

• 51分前
はじめてのママリ🔰

遠征は日帰りの距離しか行けてないです。関東住みなので基本首都圏で入ってます。
今のところ自分と子供の2名義で回してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんと住所同じですか?同行でお子さんも入ります?以前1度だけ子どもと入ったのですが子どももそのグループ好きでDVDや音楽番組見てたのに、実際の現場は途中で飽きちゃった様子で💦

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同一住所です!重複はしないけどほぼ交互に当たってるのでとりあえず1名義で戦うよりは…って感じですね!
    子供は全く興味ないので親権限で勝手に情報使ってるだけです!エラー出たら終わりだと思ってます🤣

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!お子さん女の子ですか?うち男の子で💦性別違ってもエラー・本確はランダム、とも聞くんですけど…
    ちなみに連番にしてますか?

• 25分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは女の子です!
    友達と連番したり単番の時もあったりです😊
    多名義や転売は最悪入れない覚悟は必要ですよね… エラー出たら逃げればいいけど座席ついてからの本確は恐怖です😭

• 14分前