雑談・つぶやき せっかくコストコのプルコギで肉じゃが作っていい匂い💓にテンション上が… せっかくコストコのプルコギで 肉じゃが作って いい匂い💓にテンション上がったのに… 私の夜ご飯はおとといの残りの おかずだもんなー😂 昨日の夜ご飯のときに旦那に出したのに ほぼ手つかずでラップして冷蔵庫行きだったもんなー😂 もう食べきらないと…。 ほんと嫌いな味のおかずだと あからさまに残すんだよなー😂😂笑 最終更新:2015年7月16日 お気に入り 旦那 ご飯 肉 おかず コストコ 冷蔵庫 na❁(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント