※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ジェルネイルとマツエクについて質問です!富士吉田市にジェルネイルのサ…

ジェルネイルとマツエクについて質問です!

富士吉田市にジェルネイルのサロンはどのくらいありますか?

ホットペッパーで探すと3件しか出てこないんですが、そんなに少ないですか?!

夏休みで約2ヶ月滞在するので、富士吉田市で行けたらいいなと…
河口湖の方でもいいですが、ちょっと遠いなと思います。

コメント

ままリん

富士吉田ではないですが近くに住んでいます!
もっとあると思いますが、個人でやってるサロン(自宅も多いと思います)が多いので、富士吉田に限らず郡内地域はホットペッパーよりインスタとかで探した方が見つかるかと🔍
私も数ヶ月前にネイルサロン変えましたが、インスタで見つけたお家でやってるところに行っています🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    なんかこちらに書いた後に、
    いや…この夏の間だけマツエクもジェルネイルも外して過ごそうかな
    と思ってきちゃいました…
    でも今また時間できたので、根気強くインスタで探してみようと思います✨
    ネイルもマツエクも永遠にやめられないループですね……

• 3時間前