コメント
ままリん
富士吉田ではないですが近くに住んでいます!
もっとあると思いますが、個人でやってるサロン(自宅も多いと思います)が多いので、富士吉田に限らず郡内地域はホットペッパーよりインスタとかで探した方が見つかるかと🔍
私も数ヶ月前にネイルサロン変えましたが、インスタで見つけたお家でやってるところに行っています🌼
ままリん
富士吉田ではないですが近くに住んでいます!
もっとあると思いますが、個人でやってるサロン(自宅も多いと思います)が多いので、富士吉田に限らず郡内地域はホットペッパーよりインスタとかで探した方が見つかるかと🔍
私も数ヶ月前にネイルサロン変えましたが、インスタで見つけたお家でやってるところに行っています🌼
「ファッション・コスメ」に関する質問
産後、髪が抜けるし白髪が増えて、髪の毛を短くしてみようかと思ってます✂️ 長めのショートで、結ばなくてよい感じにしたいのですが、子供の時しか短い髪型をしてないのでお手入れやセットはどうすればよかったっけ〜っ…
友達に美容室どこ行ってるの?と聞かれ、伝えると紹介してと言われ、紹介しました! そしたら、文句ばかり言われてやんなりました。 私はオーナーにいつもお世話になっているので、オーナーを勧めました。 でも、指名する…
ジェルネイルって周りの人はどう思いますか? 私は自分がネイルが好きなので、店員さんや相手がしていると見てしまいますが、専業主婦である私は、誰に見られるわけでもないし、なんかただの自己満足かなーと思ってきて……
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
なんかこちらに書いた後に、
いや…この夏の間だけマツエクもジェルネイルも外して過ごそうかな
と思ってきちゃいました…
でも今また時間できたので、根気強くインスタで探してみようと思います✨
ネイルもマツエクも永遠にやめられないループですね……