ままり
私は育休中で、
普通かもしれませんが、5時に👶🏻起きるので毎日早起きです。
夫は三交代勤務なので、いろんな時間に1人でゆっくり寝てます。
この3日間は仕事休みで、今日から昼から仕事なんですか、子どもたち3人より最後に起きたのはイラっと。休み中も誰よりも寝てました。
夫の寝起きに、
いいよね〜ゆっくり寝れて。私が1人でゆっくり寝れるのはいつだろう〜
って聞こえるように嫌味言っちゃいました☺️
イライラしちゃいます🥹
ままり
私は育休中で、
普通かもしれませんが、5時に👶🏻起きるので毎日早起きです。
夫は三交代勤務なので、いろんな時間に1人でゆっくり寝てます。
この3日間は仕事休みで、今日から昼から仕事なんですか、子どもたち3人より最後に起きたのはイラっと。休み中も誰よりも寝てました。
夫の寝起きに、
いいよね〜ゆっくり寝れて。私が1人でゆっくり寝れるのはいつだろう〜
って聞こえるように嫌味言っちゃいました☺️
イライラしちゃいます🥹
「旦那」に関する質問
今小1の娘がいます。 小さい頃から外にでると緊張して大人や友達と話さなくなります。 親が見ていないと普通に話してるようなんですが、私や旦那がいると固まります。 本人は私はたちがいると恥ずかしいから話したくない…
旦那弁当についてです。 現場仕事の旦那ですが、 今はコンビニで済ませています 余裕があるときは夜におにぎりつくって それプラスカップ麺など、、 夜のうちに準備すれば弁当もまあつくれますが 温めが出来るか微妙、…
みなさんは小学校の運動会に義母も呼びますか? 旦那は来れず、自分と義母の2人で行くのが嫌過ぎて😇 小5小1の子がいて、今年義母に運動会に誘ってほしいと言われました🌀 ただ我が家は旦那が単身赴任で自衛官という職業柄…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント