子育て・グッズ 昨日同じクラスで下痢してる子や嘔吐した子がいるので気をつけてくださ… 昨日同じクラスで下痢してる子や嘔吐した子がいるので気をつけてくださいねと昨日担任の先生に言われました。 上の子は副鼻腔炎でやっと良くなりつつあり、元気は変わらずあります。 下の子はまだ2ヶ月なんです。 園で胃腸炎かまた流行ってるとか言われたわけではないのですが、大事をとって保育園をお休みさせた方がいいのか迷います。 みなさんならどうしますか⁉️ 最終更新:6月16日 お気に入り 2 保育園 先生 上の子 担任 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント そねK 特に大事なイベントがないなら休ませるかな。旅行とかあれば休ませる 6月16日 はじめてのママリ🔰 園では特にイベントごとはないです。 胃腸炎とかが流行ってるって言われたわけではないので判断に迷ってました😭 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
園では特にイベントごとはないです。
胃腸炎とかが流行ってるって言われたわけではないので判断に迷ってました😭