コメント
そねK
特に大事なイベントがないなら休ませるかな。旅行とかあれば休ませる
そねK
特に大事なイベントがないなら休ませるかな。旅行とかあれば休ませる
「担任」に関する質問
保育園にきょうだい通わせている方で、厳しめの保育園に通わせてる方、上の子だけおでかけに連れて行きたくて休ませたい場合、どのように伝えてますか? うちは、もちろん親が休みの場合は子どもも休ませてください!の…
ADHDの低学年についてです。 これって教育委員会に言うべきだと思いますか? みなさんならどうされますか? 今年から1年生になり、 娘はADHDの為支援級に通っています。 担任の先生が怒鳴って怒ったりして娘や、 他のク…
園長先生に話すべきか悩んでおります。 息子は自閉症の診断を受けてます。 全体の指示は聞けており、意思疎通ができますが、いつもと少し違う指示があると周りを見て動いてます。 療育に通い始めて2年目ですが、合わな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
園では特にイベントごとはないです。
胃腸炎とかが流行ってるって言われたわけではないので判断に迷ってました😭