ままりん
そんな時間が無くってですね_(:3 」∠)_代わりに家事や寝かしつけしてくれー、私に甘える時間をくれー。と思ってます笑
ままりん
そんな時間が無くってですね_(:3 」∠)_代わりに家事や寝かしつけしてくれー、私に甘える時間をくれー。と思ってます笑
「旦那」に関する質問
旦那さんと結婚したことを後悔してますか? 私は周りが結婚ラッシュで焦ってしまい まぁ真面目でギャンブルもしないし、顔は全然タイプじゃないけど結婚し子供を産みました。 子供を産んだことは後悔してないし可愛くて仕…
昨日旦那との夜の営みが失敗に終わりました。 結婚して2年目で子供が1人います。 いつも月1か2くらいの頻度でしかしないので 昨日は貴重な夜の行為だったのですが、 結論から言うと旦那のがふにゃふにゃになってしまい終…
8.5kg以上のお子さんいる方 抱っこ紐は何使ってますか???? 最近腰がやられてきてるので 買い替えたいなと思ってます。 ナップナップやベビービョルンのハーモニーあたりが 気になってます…!!!!使ってる方の率直…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント