※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
住まい

引き渡しが7月24日予定ですが、太陽光発電の問題で延期の可能性があります。いつまで延びるかの連絡待ちです。こうしたことは一般的でしょうか。

引き渡しが伸びた人いますか??

7月24日引き渡し予定だったのですが、1週間前に太陽光発電の問題で引き渡し時期が伸びるかもしれないと言われました💦いつまで伸びるか、そのまま引き渡せるかはまた連絡しますと言われましたが、もう6月中旬で引越しの手配などしたいのに〜💦こんなもんですか😭

コメント

てんまま

1ヶ月以上伸びました!まぁそうだろうなぁと思っていました。
引っ越し見積もりは早めにしておきました。

ママちゃん

伸びました!同じく引っ越しの手配(1週間以上余裕を持って)もしていたのに、引っ越しの日に引き渡しになってしまい…引き渡し日に説明されながら、掃除もままならぬままどんどん搬入されてってバタバタでした😂

• さち

さち

よくあることなんですかね😭1週間余裕を持ってもずれちゃうんですね💦引き渡しにに入居は大変でしたね😭

• 6月16日