子育て・グッズ 言語聴覚士さんのいる療育に通っていて、病院でも言語聴覚士のリハビリ… 言語聴覚士さんのいる療育に通っていて、 病院でも言語聴覚士のリハビリ受けてる方いらっしゃいますか? 言語聴覚士さんがいるところを探して療育に通っていたのですが、支援員さんから空きがあるからと病院のリハも紹介していただきました。 療育先のことを考えると失礼かな?とも思うのですが、気にしなくても大丈夫ですかね?💦 最終更新:6月16日 お気に入り 1 病院 夫 療育 ママリ(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月, 8歳) コメント あひるまま 子供ためなら、気にしないです(^^) 6月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント