コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
幼稚園の頃から通わせています(8歳)
勤務はほぼ週5土日休み
時間は10時から16時頃です。
療育が幼稚園などにお迎えありなので仕事は普段通り行けています。
ままりぬ
3月まで通ってました!保育園の中にあった療育だったので週5でやってました!
勤務は週3、6時間です!
🌈ママ 👨👩👧👦
幼稚園の頃から通わせています(8歳)
勤務はほぼ週5土日休み
時間は10時から16時頃です。
療育が幼稚園などにお迎えありなので仕事は普段通り行けています。
ままりぬ
3月まで通ってました!保育園の中にあった療育だったので週5でやってました!
勤務は週3、6時間です!
「パート」に関する質問
お仕事何してますか? 学生してて妊娠出産し社会に出たことない(バイトはあります)ので何しようかどうやって探せばいいか分かりません🥲 おすすめのアプリやサイト教えてください! パートで探してます!
現在週2で4時間のパートで働いています。 週5で実働6時間の派遣はどう思いますか? それとも週5で働くなら正社員の方が良いですかね? ただ正社員フルで働くのは自信がなく、、、💦 でも週5で派遣ならばボーナスもでないし…
新しい職場がイオンモールで、テナントのパートです。 9時半出勤でそれより早く来て打刻しても開始だけは15分刻みの為、早く仕事を始めることはできないです。 イオンモールと職場のシステム?で、機械類を9時半までに…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お迎え行ってくれるんですね😳
療育に行く時間は夕方ですか?
🌈ママ 👨👩👧👦
14時半頃お迎えが来て17時半までに迎えにいく感じです!