コメント
よーちゃん
女の子な気がしますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
よーちゃん
女の子な気がしますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
「妊娠12週目」に関する質問
無事に9wにて予定日も確定し、ひと安心したところ…次の検診が4週間後とは…😇(笑)ひとまず9wの壁乗り越えてホッとして、これから12wと22wの壁か〜…なんて思ってたのに…😭4週間後ってめちゃくちゃ長く感じませんか😭???赤…
妊娠12週目です。 足が浮腫んでるような気がするので、着圧ソックスを購入しようと思ってます。 オススメのソックス教えてください🙏 夜用のオススメもあれば是非お願いします☺️
妊婦健診についてお聞きしたいです。 転院することになり次回16週までに行ってくださいと言われたのですが、行くタイミングが合わなくて16週4日とかになっても大丈夫なものでしょうか。。。(前回12週0日のタイミングで受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
千紗ママ
そんな気がしますよね(笑)
旦那が男の子希望なので、どうなんだろう?と思って質問させて頂きました😊🎵
よーちゃん
まだ分かりませんが、性別分かるまでドキドキですね☺️!
どちらにせよ、わが子はとんでもなく可愛いので結果的に女の子でもパパはメロメロになると思いますよ❤!笑
千紗ママ
楽しみすぎてドキドキです💓💓
上の子が女の子で下の子が男の子なのでどちらでもいいんですけど、きっとまたメロメロな顔が見れちゃうのかも❤(笑)
よーちゃん
男の子と女の子のママさんなんですね🙄!
それならどちらも楽しみですね😆❤!!
絶対メロメロなパパになっちゃいますよ😏😏笑