ままりん
帽子と日焼け止めとサンダル&靴ですかね。忘れても現地で買えるのでそこまで気にしなくて大丈夫ですよ☺
ままりん
帽子と日焼け止めとサンダル&靴ですかね。忘れても現地で買えるのでそこまで気にしなくて大丈夫ですよ☺
「旅行」に関する質問
小2に家族で行く旅行のお小遣いをいくら渡すか悩んでいます。 普段はお小遣い渡していなくて お年玉の一部やお手伝いなどのポイントやその都度必要な物を買う時にお金を渡して購入しています。 欲しいものや食べたいも…
男の子女の子を異性のお風呂に連れて行くで年齢制限下げられると困るって見たのですが、子どもが大きくなるまで先頭を我慢する、家族風呂のある先頭を探して行く(遠くても旅行で行く)じゃダメなのかな?と思ってしまいま…
子供と2人で旅行へ行ったことある方いますか? 最近自宅保育期間中に息子と2人でどこか旅行へ行きたいな〜と思っています💭 10月から幼稚園なのでそれまでに2人のたくさん思い出作りたいし、なにより毎日暇すぎて🤣 でも旦…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント