コメント
🌷
想像力がないというか、自分たちは大丈夫と過信しているのでしょうね。
上半身出しているのたまに見かけます、、まあみるからにバカそうですよね🥹笑
保育園のお迎えでもチャイルドシートつけてないの案外います!祖父らしき人が迎えに来ていて3歳くらいの子を普通に助手席に乗せててびっくりしました😭しかも駐車場で手繋がず放牧してたりするので😂
はじめてのママリ
自分は絶対に事故に遭わないみたいな変な自信があるのでしょうね。
そういう親に限って、チャイルドシートしてないことは棚に置いておいて、実際事故が起きた時、相手のせいにしそうなイメージです💦
-
ママ
ありがとうございます🙏
謎の自信どこからくるんでしょうね?笑
そうそう!謎の逆ギレ。笑笑
自分が悪くない!と一点張り笑- 1時間前
ココ
いますよねー😱
前に同じ保育園で、お姉ちゃんが助手席ノーシートベルト、妹が運転してるお父さんの膝の上って人がいました、、
-
ママ
ありがとうございます🙏
居ますよね😓
なんなら抱っこ紐で前抱っこしながら運転してる親も。- 1時間前
みいmama
いっぱいいます😮💨
後部座席で飛び跳ねてる子とか、、信号待ちの時によく見ます。
保育園の送迎時も、、
子がしななきゃ分からないんですよ。
-
ママ
ありがとうございます🙏
後先考えずの親なんですね笑
死んでからじゃ遅いのに。
ってか、子が死んだら相手のせいにして自分は被害者ぶりそうで恐ろしい😱- 40分前
ママ
ありがとうございます🙏
謎の自信どこからくるんですかね?笑
もらい事故なども0じゃないのに、、。
前に後部座席の窓全開にして上半身窓から出してる子どもがいて運転手みたら見るからそうに眼鏡かけてる黒髪の真面目そうな親。人は見かけじゃないってこう言うことなんだな。と。
見てるこっちがヒヤヒヤ😱
保育園でも居ますよね😓
駐車場の空き待ちしてたら前で待ってる車子2人後部座席で飛び回ってました。
駐車場で手繋がない親いっぱいです😓
なんなら親達はおしゃべりに夢中で子供達鬼ごっこ。
1度鬼ごっこしてた子の1人が道路に出て走ってた車が思わずクラクション鳴らしてそれに子どもがびっくりしたのをその親達は反省することなくクラクションうるさいな!と逆ギレ。
そんな非常識な親達とは仲良くなれない。と実感しました🤭笑