汗対策おしえてください!来月から徒歩通勤になりそうです。片道15分ほど…
汗対策おしえてください!
来月から徒歩通勤になりそうです。
片道15分ほど。
今日歩いてみましたが、到着してからドッと汗が吹き出してきてドロドロでした😭
汗拭きシートとシャツにかけるクールスプレー買いました!
他に対策あったら教えてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
脇に特化しか話になりますが、脇ボトックスいいですよ!
効果は3〜6ヶ月で金額も2万くらいなのでお小遣い程度でほぼひと夏越せる感じです。
今年初めて打ちましたが、この前真昼に子供と公園で遊びまくっても脇だけはサラッサラでした!
みーこ
首元に使い捨ての冷タオル巻くのオススメです🙆🏻♀️︎使い捨て以外もいいのあるかもですが、暑い日はビオレの使い捨てのやつ愛用してます!
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🙏
濡らしてひんやりタオル持ってるのですが、服も濡れちゃうことがあって。。
使い捨てだと服濡れたりしないですか?- 1時間前
-
みーこ
使い捨てのやつ細いしそんなに水分ビショビショじゃないので、首元だけにしたら濡れないかなって思います!服濡れるのでしたらタオル重ねるとかどうでしょう?暑いですかね💦
- 41分前
はじめてのママリ🔰
無印のひんやりミストおすすめです!肌にかけるやつです。
また汗をかいた後の話になりますがメイクの上からリフレッシュシートは顔がスッキリし、通勤で疲れきっても少し気合いが戻ります笑
はじめてのママリ🔰
脇の制汗剤使っても滝汗で白いインナーの脇が黄ばむほどなので
ありがたい情報です🙏
調べてみます!