ハコ
私ならわざわざお返し購入したりせず、もしおすそ分け出来そうなものが出来たらそのときに渡しに行きます!
はじめてのママリ🔰
わざわざお返し買うと向こうも気を使うので、別の機会におすそ分けやお出かけのお土産を渡します😀
もちろんお会いした時には口頭お礼は言います!
ハコ
私ならわざわざお返し購入したりせず、もしおすそ分け出来そうなものが出来たらそのときに渡しに行きます!
はじめてのママリ🔰
わざわざお返し買うと向こうも気を使うので、別の機会におすそ分けやお出かけのお土産を渡します😀
もちろんお会いした時には口頭お礼は言います!
「家事・料理」に関する質問
外食やテイクアウト(2000円以上)どれくらいしますか🧐 我が家今月すでに、うどん2回・焼肉・寿司・ピザを食べてて🍕 子ども1人の大人2人なのに食費月10万します😂 食べるの大好きなので食費は削らない代わりに、衣類とか…
家事代行1時間だけを月1で頼むのってどうでしょうか? 毎週掃除はしていて、旦那がトイレと浴室担当ですが、とにかく浴室排水口を洗うのをしょっちゅう忘れます。 私は水回り潔癖?で、浴室掃除ができません。(排水口を見…
愚痴です🥲 今日午前中に出かける用事があったので12時ごろに帰宅して一度洗濯機回したんです。 15時に子どもたちが帰宅してプールがあったし、明日も朝は洗濯できないので2回目の洗濯したんです。 17時ごろになって、ほん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント