サプリ・健康 多分胃腸炎で、下痢と胃痛のみで下痢をちょっと漏らしたらそれは捨てま… 多分胃腸炎で、下痢と胃痛のみで下痢をちょっと漏らしたらそれは捨てますか?(笑) 子供です。 毎回胃腸炎洗濯で移るので思い切って捨ててしまいましたが悲しい🥹 ちなみにいつもは熱湯に浸けたあとワイドハイターしてます。 最終更新:4時間前 お気に入り 熱 洗濯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はいつも捨てます!全て! 4時間前 はじめてのママリ🔰 一番安全ですよね…🥹 ちなみに、汚れてない下着はわけて洗濯機で洗いますか? 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一番安全ですよね…🥹
ちなみに、汚れてない下着はわけて洗濯機で洗いますか?