※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
住まい

路上駐車してる車、ずーっとあって迷惑なので、警察に電話してしまいま…

路上駐車してる車、ずーっとあって迷惑なので、警察に電話してしまいました。
その家から近いの我が家で、昼間私が家にいたので、私だと特定されたかもしれません…
2台が斜めに停まってて、その間スレスレで通らなければならず…

そのうち1台は、不在の家のリフォーム会社のトラック、
もう1台は、1台しか駐車場が無い家で、もう1台を路上に。(老夫婦)

袋小路となってるので、そこを通らないと、大通りに出られません。

近いのは我が家だけど、もっと奥の家も車通ります。

警察いわく、少し怒ってたっぽいです。
私道だからかな。でもゴミ収集車も通ります。

老後まで住む予定なのに、逆恨みされたかも。と不安でたまりません。

コメント

ソースまよよ

ん?
路上駐車してるところは、その老夫婦の私道なのですか?

• みかん

みかん

コメントありがとうございます!
    どこまでがその人の道なのか分かりませんが、おそらく公道ではなかったはずです。
    しかし、他の人やゴミ収集車が出入りする場所なので、かなり邪魔になっていました。警察にも、私道だと取り締まれないと言われましたが、注意してたので、どういう事なのかよく分かりませんが💦

• 1時間前
  • ソースまよよ

ソースまよよ

なんか、なんで私がそこまでせなあかんねん⁉️ってもし私なら思うのですが、やはり注意するだけではダメなんですよね😮‍💨相手ができる範囲の、改善策を提案しないと、注意するだけでは確かに逆恨みされる可能性あります🙂‍↕️
    ですが、匿名通報なので誰が通報したか⁉️分からないはず。みんなが困っている事、言いにくい事を質問者様が言ってくれたので、皆様内心助かってると思います🙆‍♀️もし、老夫婦から何か聞かれたら、知らないふりするといいですね💡

• 56分前
はじめてのママリ🔰

え〜違反してるそっちが悪いんだから怒ってたとしても関係ないですよ
『おめーがわりーんだろ』って気持ちでいいと思います

別で質問されてた老夫婦の娘さん?でしたかね?
老夫婦ならぶっちゃけあと数十年も生きないでしょうし、娘なんか部外者ですからほっときましょう