※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

子どもの長期休みにお仕事をお休みしている方はいらっしゃいますか?どのようなお仕事か教えてください。

子どもの長期休み丸々お仕事お休みされてる方いらっしゃいますか?🤔

何系のお仕事か(全国展開とかしてて差し支えなければ企業名も)知りたいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

ゴルフ場のレストランで働いてます!
レストラン自体は長期休みも営業してますが主婦はみんな休ませてもらってます🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おお!初めて聞くお仕事です!😳✨
    それって面接時に「子どもの長期休みは休みたい」という相談した感じですか??それとも家庭都合の休みOKとか求人に書いてあった感じですか?🤔

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

面接で長期休みは入れないと言いました!!
    求人にも休みやすいって書いてあった気がします😌

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!😳✨
    私も面接行く時は必ず言います!教えて頂きありがとうございます😊!

• 6月15日
はじめてのママリ

介護職してますが子供に合わせてしっかり休みもらってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

介護職って融通効きやすいんですね!😳自分にできる気がしなさすぎるんですがそれならすごくいいですね…!ご回答ありがとうございます☺️✨

• 6月15日